欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

全市重点项目现场观摩推进会举行

发布日期:2019-07-21 23:50
0

核心阅读

这是一次高点谋划的集中检阅、比学赶超的同台竞技、加压驱动的现场教学,令人振奋,备受鼓舞;

要认识机遇,抢抓机遇,大胆创新,捕捉国际国内前沿,谋划好重大项目,加强招商引资,推动重大项目建设;

牢牢扭住发展第一要务,推动精细化工、智能无人系统、氢能产业等新兴产业突破发展,持续优化提升营商环境,打赢三大攻坚战。

2

7月20日,全市重点项目推进暨追赶超越半年考核点评会召开。吴杰摄

7月16日至19日,市委书记戴征社、市长李春临分别带队深入12个县市区和2个开发区,对全市30个重点项目进行实地观摩。20日上午,召开了全市重点项目推进暨追赶超越半年考核点评会,戴征社讲话,李春临主持,市委常委、常务副市长张凯盈点评,市发改委、资源规划局、生态环境局、林草局、行政审批服务局负责人分别作了表态发言。

现场观摩结束后,大家一致认为,这是一次高点谋划的集中检阅、比学赶超的同台竞技、加压驱动的现场教学。看到项目普遍规模大、进展快,令人振奋,备受鼓舞,坚定了广大干部群众加快发展的信心,提振了干事创业的精神,形成了争先创优的局面,对促进全市转型升级高质量发展具有重要意义。

戴征社指出,市委、市政府认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合榆林市情特点,把握经济发展规律,牢牢扭住发展不放松,通过抓发展解决前进中的困难,通过抓发展加快干部作风转变,坚持改革创新,破解难题,一系列重大决策和谋划以项目为载体得到落地落实。

戴征社强调,要认识机遇,抢抓机遇,大胆创新,捕捉国际国内前沿,谋划好重大项目。要加强招商引资,与行业龙头、百强企业合作,积极争取国家重大政策和项目投资,推动重大项目建设。要落实领导责任,坚定发展信心,坚持为民情怀,做到担当吃苦,勇于奉献,为全市经济社会发展提供坚强保障。

李春临要求,要全力以赴破难题,列出专项问题清单,抢抓国家调整产业布局和加快新兴产业发展的机遇,强化项目推进机制,掀起新一轮项目建设热潮。要紧紧围绕年度目标任务,坚持问题导向,找准发展优势和短板、潜力和瓶颈,层层推进,凝聚追赶超越的强大合力。要保持战略定力,牢牢扭住发展第一要务,推动精细化工、智能无人系统、氢能产业等新兴产业突破发展,持续优化提升营商环境,打赢三大攻坚战,全面推动榆林转型升级、高质量发展。

全体市级领导,各县市区委书记、县市区长,有关市直部门和榆林高新区、榆神管委会主要负责同志参加相关活动。

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载