欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林市第九届国际标准舞(体育舞蹈)比赛开赛

发布日期:2019-07-22 18:12
0

1.jpg

2.jpg

7月21日,由榆林市体育局主办,榆林市体育舞蹈协会、榆林市全民健身活动中心承办的榆林市第九届国际标准舞(体育舞蹈)比赛在全民健身活动中心开幕。来自周边省市的39支代表队参加本次比赛。

3.jpg

微信图片_20190722175917.jpg

开幕式上,各参赛代表队的表演精彩纷呈、各有千秋,灯光下舞者一次又一次地用充满青春活力的舞姿给观众带来一阵阵视觉上的冲击与享受。闪亮的裙摆摇摆出绚丽的身姿,有力的动作舞出蓬勃的活力,默契的配合秀出完美的组合,现场观众也被他们的热情带动,爆发出阵阵掌声和欢呼。

微信图片_20190722175930.jpg

微信图片_20190722175926.jpg

近年来,榆林市高度重视体育舞蹈的发展,已经先后举办了八届国际标准舞(体育舞蹈)公开赛,由最初的200多名参赛者,发展到今天的1100多名参赛者。榆林市体育舞蹈公开赛已成为舞蹈爱好者欢聚一堂、交流舞技、提高身体素质的品牌赛事,也将有力的推动榆林市体育舞蹈事业的发展。

记者王京

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载