欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

戴征社:坚持党建统领全市发展全局 推动榆林党建质量全面提升

发布日期:2019-07-23 00:45
0

7月22日,市委书记戴征社在市委党建工作领导小组会议上讲话强调,坚持以党建工作统领全市经济社会发展全局,着力破解党的建设突出问题,推动党的建设质量全面提升。

市委副书记钱劳动,市委常委、市委秘书长雷正西,市委常委、组织部长张启东出席。会上,市委组织部汇报全市基层党建工作进展情况及下半年工作安排。

戴征社指出,今年以来,我们不断加强习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习,中省精神在榆林加快落地落实;扎实开展以案促改、正风肃纪,反腐败斗争不断深化;着力加强党的基层组织建设,各项重点工作扎实推进;全面加强干部队伍管理,选人用人风气得到根本好转;从严从实强化机关党的建设,干部队伍建设取得新突破;严格按照中省要求制定一系列规章制度,干部的决策和工作行为得到有效规范,党的建设取得显著成效。

戴征社强调,市县两级要进一步提高政治站位,落实各级领导责任,以党建工作统领全市经济社会发展全局,着力解决“三个不严”问题,切实增强抓好党建工作的思想自觉和行动自觉。全面落实新时期党的建设总要求,以政治建设为首位,加强思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯彻到党的建设始终,把反腐败斗争进行到底,提升全市各级领导干部和全体党员知敬畏、守规矩、明底线意识,以优良的党风政风引领社会风气根本好转,推动党的建设质量全面提高。市县领导干部要加强对党的建设的全面领导,切实履行管党治党主体责任和监督责任,解决党的建设中存在的突出问题,特别要在当前修复政治生态工作中,敢担当、勇作为,敢于斗争、善于斗争,将党的建设提到一个新的水平。领导干部要走在前、作表率,带好班子、建好队伍,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,解决党的建设方方面面的问题,确保把党的建设各项工作和责任落到实处。

本报记者李狮报道

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载