欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

@所有人 榆林中院新一波悬赏执行公告来袭,赏金丰厚!

发布日期:2019-07-23 21:38
0

33

陕西省榆林市中级人民法院

悬赏执行公告

(2019年第020号)

为切实保护债权人的合法权益,加强信用机制建设,现经申请执行人申请,本院依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查的若干问题的规定》第二十二条之规定,决定发布悬赏执行公告,对公告案件的被执行人下落和财产线索提供者予以奖励。具体事项公告如下:(2019)陕08执52号案件被执行人名单及相关信息。

被执行人候润萍,女,汉族,1971年8月4日出生,住榆林市榆阳区红山东岳北路东-1号。身份证号码:61270119710804****。

以上被执行人共需履行债务本金675.304万元及相应的利息。

希望知晓以上被执行人下落和财产的公民向本院提供线索,如提供的线索是申请人没有提供,经查证属实并据以执行完毕,本院将按照下列标准给举报人以奖励:

1、如通过举报找到被执行人下落,并由本院实际控制被执行人,将按照5000元作为奖金(以最先举报并经查实为准)。如因举报人提供的财产线索收回全部或部分案款的,本院最高将按照案件执行到位标的额的1.5%划付举报人作为奖金。

2、如被举报的财产最终抵债给申请人的,本院最高将按照抵债金额的1.5%给付奖金,财产变现后不再给付。

举报可采用书面、口头、电话或举报人认为方便的其他形式提出,举报电话 0912-3458094  13571222868(举报时间为工作日上午8:00-12:00,下午2:30-6:00)。本院将对举报信息按时间先后顺序进行登记,一经核实,将通知举报人到院登记有关信息。本院安排专人负责举报人的举报工作,承诺维护举报者的利益,对提供财产线索的人员身份及提供线索的有关情况予以保密,杜绝打击报复。

悬赏金领取方式:

对于符合上述条件的举报人,本院在举报的财产依法处分完毕后三十日内,从执行到位款项中优先扣取悬赏金支付给举报人。

单个案件奖金额最高不超过10万元,奖金均含税,需提供相应完税发票。

悬赏举报截止日期:2019年12月31日。

本悬赏令,解释权归榆林市中级人民法院。

二〇一九年七月二十二日

(2019年第021号)

为切实保护债权人的合法权益,加强信用机制建设,现经申请执行人申请,本院依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查的若干问题的规定》第二十二条之规定,决定发布悬赏执行公告,对公告案件的被执行人下落提供者予以奖励。具体事项公告如下: 2019)陕08执恢16案件被执行人名单及相关信息。 

赵艳峰,女,汉族,1979年3月11日出生,榆林市榆阳区人,现住榆林市榆阳区南郊太白路面粉厂家属院,身份证号码:61270119790311****

以上被执行人共需履行债务本金50万元及相应的利息。

希望知晓以上被执行人下落的公民向本院提供线索,如通过举报找到被执行人下落,将按照5000元作为奖金。

举报可采用书面、口头、电话或举报人认为方便的其他形式提出,举报电话 0912-3269890、15509120551(举报时间为工作日上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)。本院将对举报信息按时间先后顺序进行登记,一经核实,将通知举报人到院登记有关信息。本院安排专人负责举报人的举报工作,承诺维护举报者的利益,对提供财产线索的人员身份及提供线索的有关情况予以保密,杜绝打击报复。

悬赏金领取方式:

对于符合上述支付条件的举报人,本院在寻找到被执行人三十日内,将悬赏金支付给举报人。

悬赏举报截止日期:2019年12月31日。

本悬赏令,解释权归榆林市中级人民法院。

二〇一九年七月二十二日

本文来源:榆林中院编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载