欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

寻衅滋事不该 缜密侦查擒获

发布日期:2019-07-25 16:00
0

全市公安机关扫黑除恶重点工作集中攻坚行动开展以来,佳县公安局科学部署,迅速行动,重拳打击涉黑恶犯罪,抓获犯罪嫌疑人2人,破获寻衅滋事案2起。

6月28日,该局接县扫黑办转来群众举报线索:佳县通镇某村李某某、李某涉嫌违法犯罪。收悉后,局长魏锦斌、政委刘志飞高度重视、科学部署,指示扫黑办立即组成专班进行认真核查。核查组民警经过外围摸排调查,固定了李某某(男,44岁,佳县通镇人)、李某(男,58岁,佳县通镇人)违法犯罪证据。7月16日,专案组民警果断出击,在李某某、李某住所将二人抓获归案。

经查:2010年以来,犯罪嫌疑人李某某、李某在本村称王称霸,随意殴打村民,通过威胁等手段强占村民耕地,严重扰乱了本村正常生产生活秩序。

目前,犯罪嫌疑人李某某、李某已被佳县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

通讯员康志峰 

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载