欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林多部门联手,对在建在售房地产项目开展专项执法检查

发布日期:2019-07-26 11:40
0

为加强房地产市场监管力度,打击房地产市场违法违规行为,日前,市住建局联合市自然资源和规划局、市市场监管局、市税务局、市公安局,对全市在建在售房地产项目进行执法检查。

微信图片_20190726114456

检查组重点对售楼现场公示、准售房源公示、合同条款、房地产广告情况及是否存在捂盘惜售、囤积房源等违法违规行为进行了检查,对发现存在公示材料不规范、公示内容不完整问题的项目要求立即整改,对存在违法违规行为的项目,将进一步进行调查取证,依法处置,同时加大曝光力度。

下一步,市住建局还将持续开展房地产市场多部门联合执法检查,并结合扫黑除恶专项斗争,对舆情和群众反映的热点问题重点开展核查,加大联合执法惩戒力度,建立健全房地产市场监管长效机制,努力营造主体诚信、行为规范、监管有力、公平竞争的房地产市场环境,促进房地产市场平稳健康发展。

记者 闫景报道

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载