欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

2019年“体彩杯”陕西省青少年艺术体操锦标赛在榆开赛

发布日期:2019-07-26 11:55
12

7月25日, 2019年“体彩杯”陕西省青少年艺术体操锦标赛在榆林市全民健身活动中心体育馆开赛。

据悉,此次比赛共有西安、咸阳、榆林等5个地市代表队以及陕西省触动广告文化传播有限公司、西安淘乐比体操俱乐部等两个测试代表队的125名运动员参赛。

比赛中,参赛运动员以高昂的精神风貌、良好的竞技状态展现了球、圈、徒手等艺术体操项目的艺术之美。以优美的动作和精湛的技巧为到场观众留下了深刻印象,观众席加油助威声此起彼伏,高潮不断。

近年来,榆林不断加强体育后备人才建设,竞技体育水平一直保持全省前三名位次。2018年省十六运会上,我市获得全省第二的好成绩。省运会主会场榆林体育中心预计将在今年年底封顶,2021年投入使用,新体校的迁建也即将开工,全面实施“教体融合”将13个项目布点到30多所学校,开展组队、训练工作,28个大项的组队、训练工作并全面完成参加今年所有锦标赛。

记者王京

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载